Resto Bilig
Ouverture prochainement
Concept & Ouverture en 2021
Ouvertures prévues les mercredis, et dimanches après-midi de 14h à 17h30 en Mai & Juin,
le cercle des saisons propose des crêpes et gâteaux & plats à emporter…
Le petit plus ? Une sélection de caramels au beurre salé atypiques
faits maison avec des produits bio locaux et de saison.
L’occasion d’affiner son goût, de s’essayer à de nouvelles saveurs & de passer un bon moment
En Juillet/ Août, le restaurant ouvre ses portes du dimanche au jeudi.
Le vendredi, l’équipe de l’Ecocentre fait chauffer le four à pain.
Le midi, au goûter ou à emporter, le cercle des saisons vous proposera
une cuisine bio, végétarienne et plus que locale à la découverte du blé noir sous toutes ses formes…
Fortement conseillé : Réservez vos plats et desserts à emporter par téléphone au 06 09 56 34 56
Cette cuisine naturelle sera également disponible en repas suspendus !
Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres de consommer.
Le petit + : Il n’est pas nécessaire de payer l’entrée au parc de l’Ecocentre pour profiter de son Resto !
Actualités et Tarifs
À partir du 16 Mai, Le cercle des saisons s’installe pour l’été !
Au programme à emporter : Kouign Amann de crêpes, panna cotta sauge et miel de pissenlit, caramel au beurre salé & crêpes aux mille saveurs !
Possibilité de crêpes pour le goûter ou le dessert à emporter sur réservation au 06 09 56 34 56
Tarifs des Crêpes
La Nature |
1,50 € |
1 Ingrédient Supplémentaire |
+ 1 € |
Liste des ingrédients
- Sucre
- Caramels au Beurre Salé : Nature, Estragon, Menthe, Violette …
- Gelées : Pissenlit, Sureau, Sauge
- Confitures : Rhubarbe, Verveine Citronnée
- Chantilly maison aromatisée selon l’humeur du jour
Des boissons saines et savoureuses !
Sirop Maison |
1,50 € |
Tisanes du Jardin |
1,50 € |
Kefir de Fruit Maison |
2 € |
Jus de Pommes |
2 € |
Café (Substitut d’épeautre) |
1 € |
Le Cercles des Saisons à l’Ecocentre Trégor
À propos d’Elda…
- Tarte à l’oignon
- Livraison 0 Carbone
- Four Solaire !
Depuis la naissance de ses enfants, Elda cherche des solutions pour développer une alimentation saine, locale et de saison. Sa volonté ? Partager ses connaissances à travers la re-découverte des plantes sauvages comestibles, des herbes spontanées ou des fruits et légumes oubliés !
Substituant au pain les crêpes et galettes, sublimatrices de saveurs, Elda vous prépare des repas conviviaux qui réveilleront vos papilles oubliées.
La Carte de cet été …
