Resto Bilig
Ouverture du 1er Juillet au 31 Août 2020
Le Concept
Ouvert du dimanche au vendredi en Juillet/Août, Tim Lipouz & le Resto Bilig
vous proposent une cuisine biologique, végétarienne et plus que locale !
Le but : vous permettre de déguster les légumes produits sur place
accompagnés de produits frais & locaux à petit prix.
L’occasion d’affiner son goût, de s’essayer à de nouvelles saveurs & de passer un bon moment
Cette cuisine naturelle sera également disponible en repas suspendus !
Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres de consommer.
Le petit + : Il n’est pas nécessaire de payer l’entrée au parc de l’Ecocentre pour profiter de son Resto !
Chaque jour une cuisine thématique
Lundi10h30-18h30 |
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Crêpes/Galettes & Gâteau du JourDe la Nature à la Complète de délicieuses crêpes sucrées & salées valorisant les légumes du jardin 1,5€ à 9€/personne |
Mardi10h30-18h30 |
Journée Tarte !
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Mercredi10h30-18h30 |
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Cuisine du Monde !
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Jeudi10h30-18h30 |
Journée Zéro déchet !
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Vendredi12h-14h30 |
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Pizza Party !Le midi seulement : Faites chauffer le four et préparez PRIX LIBRE |
Dimanche10h30-14h30 |
Le Brunch de l’équipeUn petit déj’ sucré/salé proposé par l’équipe du Parc qui s’étalera jusqu’au début de l’après-midi 11€/personne |
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Du Lundi au Jeudi : Crêpes & Galettes en continu, Plat du jour à midi !
Crêpes & Galettes
Le but : valoriser au maximum les produits du Potager des Harmonies
- Galettes garnies en bio & local : œufs, fromage locaux, légumes frais, pestos, tartare d’algues…
- Crêpes accompagnées de confiture ou gelée maison
Tarifs
La Nature |
1,50 € |
1 Ingrédient |
3 € |
2 Ingrédients |
5 € |
La Complète : 3 Ingrédients + 1 Salade |
7 € |
Des boissons saines et savoureuses !
Sirop Maison |
1,50 € |
Tisanes du Jardin |
1,50 € |
Kombucha Maison |
2 € |
Jus de Pommes |
2 € |
Gingembre/Citron Frais Maison |
2 € |
Un plat du jour végétarien à 9€

Tim Lipouz à l’Ecocentre Trégor
Un Cuistot/Cueilleur !
Cela fait 5 ans ans que Tim Lipouz a créé son activité de cuisinier veggie-traiteur-animateur culinaire. Toujours à la recherche du goût associé à la santé, sa démarche s’inscrit pleinement dans des valeurs éthiques. La protection de la nature, les soins portés à la Terre, le bien-être animal, la santé de la population sont autant de critères qui sont au centre de sa cuisine.