Resto Bilig

Ouverture prochainement

Concept & Ouverture en 2021

Ouvertures prévues les mercredis, et dimanches après-midi de 14h à 17h30 en Mai & Juin,
le cercle des saisons propose des crêpes et gâteaux & plats à emporter…

Le petit plus ? Une sélection de caramels au beurre salé atypiques
faits maison avec des produits bio locaux et de saison.

L’occasion d’affiner son goût, de s’essayer à de nouvelles saveurs & de passer un bon moment

En Juillet/ Août, le restaurant ouvre ses portes du dimanche au jeudi.
Le vendredi, l’équipe de l’Ecocentre fait chauffer le four à pain.
Le midi, au goûter ou à emporter,  le cercle des saisons vous proposera
une cuisine bio, végétarienne et plus que locale à la découverte du blé noir sous toutes ses formes…

Fortement conseillé : Réservez vos plats et desserts à emporter par téléphone au 06 09 56 34 56

 

Cette cuisine naturelle sera également disponible en repas suspendus !
Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres de consommer.
Le petit + : Il n’est pas nécessaire de payer l’entrée au parc de l’Ecocentre pour profiter de son Resto !


Actualités et Tarifs

À partir du 16 Mai, Le cercle des saisons s’installe pour l’été !
Au programme à emporter : Kouign Amann de crêpes, panna cotta sauge et miel de pissenlit, caramel au beurre salé & crêpes aux mille saveurs !

Possibilité de crêpes pour le goûter ou le dessert à emporter sur réservation au 06 09 56 34 56

Tarifs des Crêpes

La Nature

1,50 €

1 Ingrédient Supplémentaire

+ 1 €

Liste des ingrédients

  • Sucre
  • Caramels au Beurre Salé : Nature, Estragon, Menthe, Violette …
  • Gelées : Pissenlit, Sureau, Sauge
  • Confitures : Rhubarbe, Verveine Citronnée
  • Chantilly maison aromatisée selon l’humeur du jour

Des boissons saines et savoureuses !

Sirop Maison
1,50 €
Tisanes du Jardin
1,50 €
Kefir de Fruit Maison
2 €
Jus de Pommes
2 €
Café (Substitut d’épeautre)
1 €

 


Le Cercles des Saisons à l’Ecocentre Trégor

À propos d’Elda…

Depuis la naissance de ses enfants, Elda cherche des solutions pour développer une alimentation saine, locale et de saison. Sa volonté ? Partager ses connaissances à travers la re-découverte des plantes sauvages comestibles, des herbes spontanées ou des fruits et légumes oubliés !

Substituant au pain les crêpes et galettes, sublimatrices de saveurs, Elda vous prépare des repas conviviaux qui réveilleront vos papilles oubliées.

 


La Carte de cet été …