Resto Bilig
Réouverture été 2025 !
Un grand merci à Marine Dugeon de « Chiche ou pois ? »
pour ses délicieux plats qui ont régalés les visiteurs et l’équipe en 2024 !
Formée par le chef Gwendal Clady du Centre de Formation Culinaire, cette jeune Pleumeuroise est aussi locale et joyeuse que la cuisine végétale qu’elle a proposé durant l’été 2024 sur la terrasse du Resto Bilig.
Quelques exemples de plats réalisés par Marine :
👩🍳 Qui sera le/la prochain.e cuistot.e en 2025 ? 👨🍳
Intéressé.e ?
💌 Contacte-nous !
Les petit plus du Resto Bilig ?
- Du potager à l’assiette, dégustez les trésors du jardin que vous avez visité !
- Une pause gourmande sur la terrasse avec vue sur le jardin.
- Des repas suspendus ! Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres d’en profiter
NB : Le restaurant est accessible aux personnes munies d’un billet d’entrée au Parc.
Une ambiance conviviale, tout en faisant plaisir à ses papilles dans un cadre ressourçant et inspirant !
Le restaurant pratique des prix accessibles au plus grand nombre avec des produits locaux, de saison et biologiques.