Resto Bilig

Réouverture été 2025 !

Un grand merci à Marine Dugeon de « Chiche ou pois ? »
pour ses délicieux plats qui ont régalés les visiteurs et l’équipe en 2024 !

 

marine dugeon chef écocentre cuisine végétarienne végétale vegan restaurant

Marine Dugeon aux commandes du Resto Bilig

Formée par le chef Gwendal Clady du Centre de Formation Culinaire, cette jeune Pleumeuroise est aussi locale et joyeuse que la cuisine végétale qu’elle a proposé durant l’été 2024 sur la terrasse du Resto Bilig.

Quelques exemples de plats réalisés par Marine :

👩‍🍳 Qui sera le/la prochain.e cuistot.e en 2025 ? 👨‍🍳

Intéressé.e ?
💌 Contacte-nous !

 

Les petit plus du Resto Bilig ?

  • Du potager à l’assiette, dégustez les trésors du jardin que vous avez visité !
  • Une pause gourmande sur la terrasse avec vue sur le jardin.
  • Des repas suspendus ! Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres d’en profiter

 

NB : Le restaurant est accessible aux personnes munies d’un billet d’entrée au Parc.


 

Une ambiance conviviale, tout en faisant plaisir à ses papilles dans un cadre ressourçant et inspirant !

Le restaurant pratique des prix accessibles au plus grand nombre avec des produits locaux, de saison et biologiques.