Resto Bilig

Ouverture ce dimanche 7 juillet !

À partir du 7 juillet & jusqu’au 28 août,
le restaurant ouvre ses portes
du dimanche au mercredi de 12h à 17h.

Une cuisine bio, végétarienne ou vegan… & aussi locale que la cuistote !

marine dugeon chef écocentre cuisine végétarienne végétale vegan restaurant

Aux commandes du Resto Bilig cet été, c’est Marine Dugeon, créatrice de « Chiche ou Pois ? ».

Chaque dimanche, et dès le 7 juillet profitez d’un brunch  ! Au programme, un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles : toasts savoureux, fruits de saisons, crudités & jeunes pousses, œufs (ou tofu !) brouillés, houmous ou brocamole, accompagnés d’une boisson chaude ou rafraîchissante en fonction des envies !

brunch vegan vegetal végétarien écocentre marine dugeon

 

Du lundi au mercredi, Marine vous propose une cuisine créative & durable avec des produits bio, de saison, locaux, et qui vise à végétaliser les assiettes, sans compromis sur le plaisir !

menu marine dugeon resto bilig vegan végétarien végé local saison

Quelques exemples de plats réalisés par Marine :

 

 

Au goûter, des crêpes aux garnitures plus ou moins classiques : de la beurre sucre au lemon curd maison en passant par le traditionnel caramel
Il y en a pour tous les goûts !

 

Le jeudi, l’équipe de l’Écocentre fait chauffer le four à pain ! Venez profiter de l’animation pour confectionner vos pizzas en famille ou entre ami.e.s…

Les petit plus ?

  • Du potager à l’assiette, dégustez les trésors du jardin que vous avez visité !
  • Une pause gourmande sur la terrasse avec vue sur le jardin.
  • Des repas suspendus ! Ceux qui le souhaitent pourront payer plus pour permettre à d’autres d’en profiter.

RÉSERVATION FORTEMENT CONSEILLÉE PAR TÉLÉPHONE AU 06 40 56 84 46.

 

NB : Le restaurant est accessible aux personnes munies d’un billet d’entrée au Parc.


Actualités

Marine de « Chiche ou Pois » prend les commandes du Resto Bilig pour l’été !

« Chiche ou Pois ? » – Marine Dugeon

 

Formée par le chef Gwendal Clady du Centre de Formation Culinaire, cette jeune Pleumeuroise est aussi locale et joyeuse que la cuisine végétale qu’elle propose sur la terrasse du Resto Bilig qui surplombe le potager fleuri de l’Écocentre.

 

Une ambiance conviviale, tout en faisant plaisir à ses papilles dans un cadre ressourçant et inspirant !

Le restaurant pratique des prix accessibles au plus grand nombre avec des produits locaux, de saison et biologiques.